Пад Тай – известное тайское блюдо
Способ приготовления:
Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить известное тайское блюдо Пад Тай, в сыроедческом варианте. Если вы когда-нибудь будете в Таиланде, то обязательно попробуйте оригинальное блюдо (если вы конечно не строгий сыроед).
Берем цукини и морковку, режем или трем на терке, чтобы получились полоски похожие на лапшу. Также нарезаем помидор, зелень, лук, грибы на части средних размеров. Всё перемешиваем и укладываем в тарелку. Теперь приступаем к производству соуса. Берем блендер и взбиваем в нем половину кокоса с половиной стакана воды. Добавляем в смесь мёд, лайм, чеснок, чуть перца и всё это взбиваем. Заливаем наш Пад Тай соусом, для верности берем палочки и наслаждаемся результатом
Блюдо рассчитано на 3 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час.
Занимаясь своим здоровьем, необходимо понимать, что здоровое питание это только дополнение. Все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни в голове, т.е. психике. Многие диеты, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья
Для приготовления потребуется:
1 Цукини
1 Помидор
1 Морковь
6 штук Грибочков
Ростки пшеницы
Зелень
Зеленый лук
1 Кокос
1,2 стакан Воды
2 чайная ложка Мёд
1 зубчик Чеснока
1/2 г. Лайма
Перец (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий