Нам понадобится:
4 очень спелых банана;
2 стакана свежего домашнего молока из миндаля;
2 финика;
1 ложка корицы;
2 щепотки мускатного ореха;
1 щепотка имбиря;
И чуть-чуть ванили.
Все это нужно взять и как следует взбить, а потом добавить туда стакан свежей малины.
А теперь можно «поиграть» со специями.
Добавьте пару щекоток кардамона;
Еще можете добавить от половины до трех ложек корицы;
До пяти щепоток мускатного ореха;
До четырех щепоток имбиря;
Еще ложечку ванили;
Можете попробовать добавить немного перца;
Или же немного какао и рожкового дерева.
С каждой из этих пряностей ваш ног приобретет новый и интересный вкус!
И еще, неплохо было бы запомнить Основы сыроедической«десертологии»:
Жир+Сахар = десерт
Например:
Орехи и бананы = напиток;
Миндаль и финики = корж для пирога;
Авокадо и банан = пудинг;
Кешью и манго из морозилки = мороженое;
Грецкие орехи и яблочно-финиковая начинка = яблочный торт.
Вот так вот, перестановка различных ингредиентов может кардинально поменять вкус блюда. Поэтому, кулинария – сплошное поле для экспериментов. Экспериментируем дальше!
4 очень спелых банана;
2 стакана свежего домашнего молока из миндаля;
2 финика;
1 ложка корицы;
2 щепотки мускатного ореха;
1 щепотка имбиря;
И чуть-чуть ванили.
Все это нужно взять и как следует взбить, а потом добавить туда стакан свежей малины.
А теперь можно «поиграть» со специями.
Добавьте пару щекоток кардамона;
Еще можете добавить от половины до трех ложек корицы;
До пяти щепоток мускатного ореха;
До четырех щепоток имбиря;
Еще ложечку ванили;
Можете попробовать добавить немного перца;
Или же немного какао и рожкового дерева.
С каждой из этих пряностей ваш ног приобретет новый и интересный вкус!
И еще, неплохо было бы запомнить Основы сыроедической«десертологии»:
Жир+Сахар = десерт
Например:
Орехи и бананы = напиток;
Миндаль и финики = корж для пирога;
Авокадо и банан = пудинг;
Кешью и манго из морозилки = мороженое;
Грецкие орехи и яблочно-финиковая начинка = яблочный торт.
Вот так вот, перестановка различных ингредиентов может кардинально поменять вкус блюда. Поэтому, кулинария – сплошное поле для экспериментов. Экспериментируем дальше!
Комментариев нет:
Отправить комментарий