Сыроедческий творог


Сыроедческий творог с изюмлм
Для приготовления потребуется:
Размоченный миндаль
Изюм
Вода

Способ приготовления:

По внешнему виду этот творожок напоминает классический, но на вкус он во много раз вкуснее и сытнее, за счет ореховой основы и сладкого изюма. Больше всего вас удивит консистенция, которая один в один напоминает бабушкин творожок. Кроме изюма вы можете использовать и другие сухофрукты (финики, курагу, инжир).

Размоченный (набухший) миндаль размолоть в миксере с небольшим количеством воды (воду по усмотрению добавлять по чуть-чуть, чтобы пюре получилось). В готовую массу добавить изюм (заранее размоченный) и ложку меда. Перемешать. По вкусу и виду очень напоминает обычный творожок. Сытный. Детям нравится.
Блюдо рассчитано на 1 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий