Сезон тыкв – настоящий праздник для вегетарианца и сыроеда. Относительно дешевый, крахмалистый но в то же время сочный и хрустящий фрукт с богатым вкусом, множество сортов с разным содержанием сахара, отличный срок хранения вне холодильника – все это дает возможность готовить сезонные пироги, сытные супы, и необычные соки вплоть до нового года. А если запастись твердыми сортами и хранить тыкву в сухом, прохладном месте, то она будет радовать до весны.
50% сок тыквы (или butternut squash)
50% сок кисло-сладких яблок
в сок добавить молотые сушеные специи:
ваниль
корица
гвоздика
имбирь
Специи проще всего смешать с соком в блендере. Вкус получается – тыквенный пирог в жидкой форме. Сладкий, сытный, не менее полезный чем морковный ярко оранжевый сок.
50% сок тыквы (или butternut squash)
50% сок кисло-сладких яблок
в сок добавить молотые сушеные специи:
ваниль
корица
гвоздика
имбирь
Специи проще всего смешать с соком в блендере. Вкус получается – тыквенный пирог в жидкой форме. Сладкий, сытный, не менее полезный чем морковный ярко оранжевый сок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий