Рецепт любимых конфет "Трюфелей" с использованием сырых фруктов, орехов, а вместо какао хороший заменитель - кэроб. Также, как видно на картинке, возможны разные варианты конфет на ваш вкус.
Ингредиенты:
- миндаль – 375 гр.
- финики – 330 гр.
- кунжут коричневый – 100 гр.
- цельный фундук для внутренней начинки – 36 шт.
- кэроб для обваливания
Приготовление:
1. миндаль, финики и кунжут провернуть через мясорубку 2 раза
2. по 20 гр. взвесить тесто, сформировать конусообразную конфету с цельным фундуком внутри
3. сложить в контейнер и поставить в холодильник
4. перед отдачей обвалять в кэробе и украсить мятой
Сыроедный ресторан "the OGOROD"
Ингредиенты:
- миндаль – 375 гр.
- финики – 330 гр.
- кунжут коричневый – 100 гр.
- цельный фундук для внутренней начинки – 36 шт.
- кэроб для обваливания
Приготовление:
1. миндаль, финики и кунжут провернуть через мясорубку 2 раза
2. по 20 гр. взвесить тесто, сформировать конусообразную конфету с цельным фундуком внутри
3. сложить в контейнер и поставить в холодильник
4. перед отдачей обвалять в кэробе и украсить мятой
Сыроедный ресторан "the OGOROD"
Комментариев нет:
Отправить комментарий