Ингредиенты:
1. Начинка для роллов из кабачка 100г
2. Водоросли Нори 3,5г
3. соус «Моцарелла» 20г
4. Помидоры (Томаты) грунтовые 30г
5. Огурцы (грунтовые) 20г
6. Кунжут (семена) 5г
7. соус «Васаби» 25г
8. Зелень Салат 2г
Технология приготовления:
1.на циновку положить лист Нори гладкой стороной вниз
2.на нижнюю треть листа выложить равномерно 100г. Начинки
3 перевернуть Нори
3.нижний край Нори смазать соусом
4.выложить на соус полоску из помидоров, огурца и кунжута.
5. завернуть ролл с помощью циновки. Скатывая ролл, можно параллельно смазывать лист Нори водой или кабачковым во избежание лома листа
6. обвалять ролл в кунжуте
7. разрезать на 6 роллов одинакового размера
8 на листок салата положить 1 ч.л. васаби, украсить черным кунжутом, сушеными кольцами лука
Соус «Моцарела»
Ингредиенты:
1. Вода питьевая 300
2. Зелень Петрушка 20
3. Сок Лимонный 30
4. Лук репчатый 60
5. Тыквы семена 160
6. Подсолнечник (семена) 100
7. Соль Морская 1
Технология приготовления:
1.смешать воду, петрушку, сок лимона, соль и лук в блендере в течение 30 сек.
2.добавить семечки и прокрутить в блендере в течение 20 секунд, следить за вращением лезвия в блендере – как только масса перестает двигаться, крутиться, перемешиваться – выключить СРАЗУ. Для продолжения открыть, помешать деревянной или пластиковой ложкой и продолжить работу.
1. Начинка для роллов из кабачка 100г
2. Водоросли Нори 3,5г
3. соус «Моцарелла» 20г
4. Помидоры (Томаты) грунтовые 30г
5. Огурцы (грунтовые) 20г
6. Кунжут (семена) 5г
7. соус «Васаби» 25г
8. Зелень Салат 2г
Технология приготовления:
1.на циновку положить лист Нори гладкой стороной вниз
2.на нижнюю треть листа выложить равномерно 100г. Начинки
3 перевернуть Нори
3.нижний край Нори смазать соусом
4.выложить на соус полоску из помидоров, огурца и кунжута.
5. завернуть ролл с помощью циновки. Скатывая ролл, можно параллельно смазывать лист Нори водой или кабачковым во избежание лома листа
6. обвалять ролл в кунжуте
7. разрезать на 6 роллов одинакового размера
8 на листок салата положить 1 ч.л. васаби, украсить черным кунжутом, сушеными кольцами лука
Соус «Моцарела»
Ингредиенты:
1. Вода питьевая 300
2. Зелень Петрушка 20
3. Сок Лимонный 30
4. Лук репчатый 60
5. Тыквы семена 160
6. Подсолнечник (семена) 100
7. Соль Морская 1
Технология приготовления:
1.смешать воду, петрушку, сок лимона, соль и лук в блендере в течение 30 сек.
2.добавить семечки и прокрутить в блендере в течение 20 секунд, следить за вращением лезвия в блендере – как только масса перестает двигаться, крутиться, перемешиваться – выключить СРАЗУ. Для продолжения открыть, помешать деревянной или пластиковой ложкой и продолжить работу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий