Коктейль экзотический

Сегодня хочу познакомить вас с чудесным коктейлем из самой обычной тайской забегаловки, куда мне удалось не так давно попасть. Прелесть этого напитка заключается в том, что в нем кроме морковки объединилась экзотика этой прекрасной жаркой страны. Некоторые ингредиенты из него я не очень люблю по отдельности и не стала бы их специально покупать ради просто того, чтобы покушать. Однако здесь все это разнообразие выглядело вполне гармонично и на вкус оправдало все самые смелые ожидания.



Всем, кто собирается сейчас нападать по поводу труднодоступности составляющих сразу скажу, что это всего лишь одно из предложений, для того, чтобы вы могли когда-нибудь, будучи, например, в Бангкоке или же на островах отведать нечто подобное. Хотя некоторые мои знакомые умудряются находить все это и в Москве и в Питере. Итак, перейдем к делу.
Коктейль сыроедный экзотический:
Папайя – 1 маленький кусочек;
Морковь – 1 маленький кусочек;
Бордовая гуава – половинка штуки;
Сок манго – 1/3 стакана;
Сок лайма – ¼ штучки.


сыроедный коктейль

Украшают, как видите, долькой фрукта, что под рукой, а также веточкой мяты. Невероятная вкуснота, несмотря на большое количество льда и морозящий мозг эффект! Такого чудесного цвета добиваются за счет сока бордовой гаувы, а также яркой моркови и папайи. У кого есть деньги и время на экзотику обязательно пробуем! Маст хэв!

Комментариев нет:

Отправить комментарий