Хороший базовый салат, можно делать сразу много, т.к. он хорошо хранится, а потом прямо перед едой добавлять другие овощи. Но и сам по себе очень вкусный и сытный.
4 стакана нарезанных листьев одуванчика и салата руккола
1 с.л. кунжутного масла
1 с.л. оливкового масла
1 с.л. соевого соуса
1 с.л. кунжутных семечек, белых или черных
1 зуб чеснока
Листья заправить маслом, соевым соусом, посыпать кунжутом, и выдавить чеснок через давилку. Всё очень хорошо перемешать, выложить в пластиковую тару с плотной крышкой, поставить на несколько часов в холодильник.
4 стакана нарезанных листьев одуванчика и салата руккола
1 с.л. кунжутного масла
1 с.л. оливкового масла
1 с.л. соевого соуса
1 с.л. кунжутных семечек, белых или черных
1 зуб чеснока
Листья заправить маслом, соевым соусом, посыпать кунжутом, и выдавить чеснок через давилку. Всё очень хорошо перемешать, выложить в пластиковую тару с плотной крышкой, поставить на несколько часов в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий