Мороженое Баунти


Мороженое Баунти
Ингредиенты для тёмного слоя:
бананы ( около 3шт. мелко натереть на тёрке),
лимонная цедра (совсем немножко 1/2ч.л.)
кэроб (либо какао-порошок),
мед( 1 ч л),
миндальная стружка (по вкусу).

Всё тщательно перемешать миксером.

Ингредиенты для кремового слоя:
бананы (2шт),
орешки миндаль сырые ( около 150гр или любые другие с мягким молочным привкусом),
вода (совсем немножко).

Взбить всё миксером, либо в блендере до однородной консистенции.

Для белого слоя — он должен быть самым сладким:
Очистить кокос, его сырую мякоть натереть на мелкой терке. (150г)
мёд (3 ст л),
орешки кешью сырые (штучек 6 или любые другие с мягким молочным привкусом, опять же, можно и миндаль)

Всё смолоть до однородной кремовой консистенции.

Как приготовить мороженое «Баунти» — рецепт

Выложить слои в форму один за другим.

Обернуть сверху плёнкой и поставить замораживаться в морозильную камеру. Когда мороженое будет готово, нарежьте так, как вам больше всего нравится и подайте к столу.

На вкус похоже на Баунти чем-то, только в виде сытного мороженого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий