Я люблю, когда свежая клюква начинает появляться в продуктовых магазинах. Это - верный признак что скоро я приготовлю клюквенный напиток! Мне нравиться использовать клюкву во всех видах сырых рецептов. Салаты, хлеба, напитки все становятся немного более интересным и веселым с добавлением этой небольшой красной ягоды.
Клюква полна витамином C и имеет антиокислительные и противовоспалительные свойства.
Вдохновленный этими небольшими красными ягодами, я решил сделать сюрприз для Вашего праздничного стола. Клюква, апельсины и имбирь объединяются, чтобы сделать восхитительный напиток.
1 чашка клюквы
1 большой апельсин, но можно и апельсиновый сок
свежий имбирь, хорошо нарезанный.
1 столовая ложка меда
Все смешать в блендере до однородной консистенции, а затем охладить в холодильнике.
Приятного аппетита !
Клюква полна витамином C и имеет антиокислительные и противовоспалительные свойства.
Вдохновленный этими небольшими красными ягодами, я решил сделать сюрприз для Вашего праздничного стола. Клюква, апельсины и имбирь объединяются, чтобы сделать восхитительный напиток.
1 чашка клюквы
1 большой апельсин, но можно и апельсиновый сок
свежий имбирь, хорошо нарезанный.
1 столовая ложка меда
Все смешать в блендере до однородной консистенции, а затем охладить в холодильнике.
Приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий