Клюквенно-имбирный удар )))


Клюквенно-имбирный удар )))
Я люблю, когда свежая клюква начинает появляться в продуктовых магазинах. Это - верный признак что скоро я приготовлю клюквенный напиток!  Мне нравиться использовать клюкву во всех видах сырых рецептов. Салаты, хлеба, напитки все становятся немного более интересным и веселым с добавлением этой небольшой красной ягоды.

Клюква полна  витамином C и имеет антиокислительные и противовоспалительные свойства.

Вдохновленный этими небольшими красными ягодами, я решил сделать сюрприз для Вашего праздничного стола. Клюква, апельсины и имбирь объединяются, чтобы сделать восхитительный напиток.



1 чашка клюквы
1 большой апельсин, но можно и апельсиновый  сок
свежий имбирь, хорошо нарезанный.
1 столовая ложка меда

Все смешать в блендере до однородной консистенции, а затем охладить в холодильнике.

Приятного аппетита !



Комментариев нет:

Отправить комментарий